ABRIL - TF - Cata Maridaje "Tapas Veganas" - Viernes 14 de abril - 18:30H

ES23/14-04
Disponibles
45,00 €
Impuestos incluidos

Cata maridaje de tapas veganas. Tapas elaboradas por Silvana Indreica (@red_greenery), cocinera especializada en comina vegana y fermentaciones, que serán acompañadas por una selección de vinos veganos de nuestro catálogo. Una cata para todos los públicos en la que probaremos ricas elaboraciones para un picoteo veggie. 

Descargar ficha
Silvana Indreica (@red_greenery) es cocinera especializada en comida vegana y fermentaciones, con interés especial en quesos veganos y maridajes con vino.
En 2019 abre una cafetería cultural con café de especialidad en Barcelona, donde empieza sus investigaciones sobre la idea de quesos veganos fermentados y curados. También es cuando descubre su pasión por impartir conocimientos sobre fermentos y la cocina vegana a traves de talleres, eventos de degustación y maridajes.
Actualmente está haciendo un curso de especialización en técnicas creativas en la cocina plant based, en Plant Academy London y vive en Tenerife donde se dedica a organizar eventos y talleres en diferentes espacios, enfocados a productos locales, fermentos y vinos.
sin reseñas
Producto añadido a la Lista de deseos
Producto añadido para comparar