RTuró d'en Mota es fruto de la propia naturaleza, con la complicidad de un equipo humano que observa y respeta sus propias leyes. Estamos ante uno de los espumosos TOP en Cataluña y en España.
Vista: Amarillo dorado, limpio, brillante, de finísima burbuja muy bien integrada. Nariz: Complejo, intenso y elegante. Encontramos fruta blanca y de hueso casi almibarada, toques minerales y de pastelería. Tarta de manzana. Tostados, ahumados y especias como la canela. Boca: Potente, de entrada impactante. Es cremoso, untuoso, mineral... Con predominio otra vez de la fruta madura. Goloso, con claras connotaciones de tostados y ahumados propios de su crianza, con un final largo, muy largo.
- Añada
- 2005
- Zona de producción
- D. Cava
- Temp. mínima (ºC)
- 10
- Temp. máxima (ºC)
- 12
- Graduación
- 12.5
- Alérgenos
- Contiene sulfitos
- Guía Peñín
-
- Uvas
- Xarel.lo