Vinos. El vino en el restaurante (Volumen IV) - Bullipedia

ElBulliFoundation
2020/12-L
1 Reseñas
Últimas unidades en stock
63,00 €
Impuestos incluidos

Cuarto volumen del Sapiens del Vino. Probablemente, la obra más esperada de la serie, porque se enfoca exclusivamente en la sumillería y el restaurante, una disciplina con una bibliografía limitada. Se ha redactado desde una visión contemporánea, moderna, anti dogmática y con la voluntad de acercar la profesión de la sumillería al mundo del arte, de la ciencia y la empresa.

Descripción

Un vibrante y novedoso recorrido a todas las funciones del sumiller, con una visión de negocio, psicológica, de venta, de tecnología de servicio, maridaje y de innovación. Todo ello en compañía de personajes ilustres de la sumillería, quienes aportan su visión personal y conocimiento en cada capítulo.

648 páginas

230 x 330 mm

Tapa Dura

ISBN: 978-84-09-23850-7

Detalles del producto

2021-01-01

Reseñas

1 Reseñas

Indispensable
Una obra fundamental para los verdaderos amantes del vino.
el
Producto añadido a la Lista de deseos
Producto añadido para comparar