Uvas procedentes de viñedos viejos, con más de 70 años. Fermentación espontánea con 50% de uva entera en depósitos de cemento. Prensado suave y fermentación maloláctica en fudre de roble de 5.000 litros donde posteriormente permanece durante 12 meses.
El tiempo que nos une 2023 - 75cl
Bodega Cerrón
PROD04097
Disponibles
11,15 €
Impuestos incluidos
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Tinto ecológico de Jumilla, elaborado con Monastrell. Altitud de entre 900 y 950 metros, Con una crianza de 12 meses en fudres.
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Descripción
Detalles del producto
- Añada
- 2023
- Países
- España
- Zona de producción
- D.O. Jumilla
- Formato
- 75 cl / 0,75 L
- Temp. mínima (ºC)
- 14
- Crianza
- 12 meses en fudres
- Graduación
- 14
- Alérgenos
- Contiene sulfitos no añadidos
- Uvas
- Monastrell
Sobre Bodega Cerrón
Más sobre Bodega Cerrón
- Razón social: GARCIA SANCHEZ, JUANA
- Domicilio: PARCELA 252, POLIGONO 4 FUENTE-ALAMO Albacete
- Registro Sanitario: 30.012050/AB
- Página web: http://vinacerron.com/