5010/07 RIEDEL Paño de microfibra para pulir

PROD01761
Unidades limitadas
21,08 €
Impuestos incluidos

El paño de pulido de microfibra es la herramienta perfecta anti-pelusas para secar y pulir tu cristalería.

Se puede aplicar seco o ligeramente húmedo, limpia a fondo y sin arañazos, elimina la grasa y seca al mismo tiempo, pule sin dejar pelusas o hilos. Puede lavarse a hasta 90 grados. No se necesita suavizante o lejía.

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Detalles del producto

Sobre RIEDEL

FORMAS & PLACER

Una copa consta de 3 partes = el balón, el tallo y el pie. La longitud del tallo y el ancho del pie responden al diseño o arquitectura de la copa. Las copas destinadas a variedades especificas de uva poseen estudiados balones, atendiendo a sus tres variables -forma, tamaño y diámetro de boca.

Aroma: las copas para variedades especificas de uva son respetuosas con el aroma del vino (potenciando su calidad y suintensidad).

Cuerpo: las copas para variedades especificas de uva resaltan la textura del vino en boca (aguado, cremoso, sedoso, aterciopelado).

Sabor: las copas para variedades especificas de uva fomentan la percepción del equilibrio entre la fruta, los elementos minerales, la acidez y los componentes amargos).

¿POR QUÉ IMPORTA LA FORMA?

Al crear una copa, los diseños de RIEDEL no nacen en un tablero de dibujo, ya que son la consecuencia de ensayos y cuentan con el apoyo y colaboración de los catadores más expertos del mundo. El color, bouquet y sabor, centran la atención de las personas que gustan del vino, pero a menudo, no tienen en cuenta la copa como un instrumento que puede transmitir las características del vino. RIEDEL consiguió, al cabo de los años, acumular algunas razones científicas interesantes que nos explican porque la forma de una copa influye sobre el bouquet y sabor de las bebidas alcohólicas. La primera idea la descubrió mientras disfrutaba de una copa de vino. El mismo vino presentaba características completamente distintas al escanciarlo en distintas copas. Las diferencias eran tan grandes que conocedores expertos creían que en vez de ser el mismo vino les servían un vino distinto. La variedad de la uva es el factor principal para determinar la relación entre fruta, acidez, tanino y alcohol. A continuación, RIEDEL pudo crear formas que parecen mejorar el vino obtenido a partir de variedades específicas de la uva. Empezamos por darnos cuenta del papel tan complejo que desempeña la forma y el tamaño para transmitir el mensaje de un buen vino.

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