Todos los productos de Cumbres de Igualero

En Cumbres de Igualero, a más de 1.300 metros, se producen vinos naturales con mínima intervención. Los viñedos se aprovechan de los vientos alisios, evitando químicos. Vendimia manual para calidad. Cumbres de Igualero, vino puro: sin sulfitos, levaduras ni enzimas, embotellado sin filtrar para autenticidad.

La bodega, establecida en la isla de La Gomera a una altitud superior a los 1.300 metros, se enfoca en la elaboración de vinos naturales con mínima intervención humana. Emplea métodos tradicionales y respetuosos con el entorno tanto en el cultivo de viñedos como en el proceso de vinificación.

Los vientos alisios desempeñan un papel fundamental. Los viñedos, ubicados en Igualero, se benefician de estos vientos constantes a más de 1.300 metros, lo que ayuda a reducir enfermedades y elimina la necesidad de utilizar fungicidas o herbicidas sintéticos.

La vendimia se realiza de manera heroica en los viñedos propios, empleando métodos manuales para preservar la calidad de las uvas, seleccionando únicamente las mejores.

El vino Cumbres de Igualero es una expresión pura de uva, sin aditivos. No se añaden sulfitos, levaduras comerciales ni enzimas. Se embotella sin filtrar ni clarificar, conservando así la autenticidad y la naturalidad de la producción vinícola.

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