Ingredientes: Agua, Trigo, Malta, Lúpulo, y fermentada con Mosto de “Parellada”
Elaboración: Maceración de Malta, Trigo, Lúpulo y fermentado con Parellada. Depósito abierto una semana al finalizar la fermentación. Crianza con botella 8 meses.
Cerveza artesanal elaborada por Celler Tuets
Pasarelas de pago 100% seguras con encriptación de los datos. No almacenamos datos de pago.
Ingredientes: Agua, Trigo, Malta, Lúpulo, y fermentada con Mosto de “Parellada”
Elaboración: Maceración de Malta, Trigo, Lúpulo y fermentado con Parellada. Depósito abierto una semana al finalizar la fermentación. Crianza con botella 8 meses.
Bodega familiar elaboradora de vinos naturales, situada en Aiguamurcia, en la provincia de Tarragona. Albert Domingo capitanea el proyecto junto a su padre, cultivando de modo ecológico (con certificación) la finca propiedad de la familia. 70 hectáreas de terreno con altitudes comprendidas entre los 500 y los 600 metros, de las que 22 son viñedos.
Aplican también metodologías biodinámicas de las que Albert es un gran defensor. Filosofía de mínima intervención, fermentaciones con levaduras autóctonas, crianzas mayoritariamente en acero (con algunas pequeñas aportaciones en barricas de roble) y por supuesto sin aditivos ni sulfitos añadidos. Vinos embotellados sin filtrar ni clarificar.