x
Vinófilos
Vinófilos
Todo el vino en tu bolsillo
Descarga nuestra ¡Nueva APP!
Abrir
La Enoteca El Zarcillo es desde el año 2002 el gérmen del proyecto Vinófilos. En aquella época Mario Reyes abrió su primer negocio cimentado en su gran pasión: el vino. Puso en marcha de este modo una acogedora tasca en el barrio de Tafira Alta en Las Palmas de Gran Canaria que durante todos estos años ha mantenido intacta su filosofía, manteniendo una amplia carta de referencias llegadas desde todo el mundo para permitir a sus clientes conocer vinos distintos, de zonas desconocidas, ampliando así su cultura vinícola y mejorando la experiencia gastronómica de quienes nos visitan. Hoy nuestra enoteca es más que una tasca. Manteniendo el espiritu de siempre, El Zarcillo sigue siendo un lugar fantástico para venir a picar algo acompañado de buen vino, pero tras la última reforma afrontada en el verano de 2015 este espacio gana luz y confortabilidad con dos escaparates que dan a la calle y una exposición clara de nuestros vinos y otros productos a la venta. El Zarcillo es ahora nuestro punto físico de venta de vinos en Gran Canaria y además un salón donde estableceremos un calendario anual de cursos de cata de nivel básico y avanzado así como otros eventos como catas verticales, temáticas, clases magistrales, etcétera. No lo dude y venga a vernos. Puede reservar mesa en el (+34) 928 35 45 34

En esta sección podrá ver una selección de fotografías de algunos de nuestras sugerencias "fuera de carta", que hemos ofrecido semanalmente en las últimas fechas. Pronto iremos colgando fotografías de toda nuestra carta, explicando cada plato desde un punto de vista diferente, para intentar transmitir lo que para nosotros representa venir a El Zarcillo y disfrutar, sencillamente, de una rica "experiencia vinófila". ¡Salud!

                            

        

            

    

NUESTRO FUERA DE CARTA SEMANAL

Cada semana en nuestra enoteca, desde hace 13 años, ofrecemos sugerencias fuera de carta para nuestros amigos de siempre que quieren probar cosas nuevas. De este modo también conseguimos ofrecer una cocina de mercado, aprovechando las mejores temporadas de frutas, verduras, carnes y pescados. Platos de cuchara para el frío, preparaciones frescas para el verano... Siempre pensando en la satisfacción de nuestros visitantes y en acompañar del mejor modo posible nuestra selección de vinos.

Aunque hay platos fijos de nuestra carta que han evolucionado y otros que han ocupado el lugar de preparaciones que han quedado atrás, las cuatro sugerencias "fuera de carta" permiten a nuestro equipo de cocina tener siempre una actividad creativa pensando en qué cocinar para la siguiente semana, cómo prepararlo y emplatarlo. Se trata también de sorprender por lo original, aunque también en esta sección aprovechamos a veces para cocinar platos tradicionales que a menudo cuesta encontrar en restaurantes de toda la isla. En la imagen de la pizarra tienes el fuera de carta actualizado de esta semana. ¡Como para perdérselo!

Iniciar chat