Después de macerar los botánicos (ajenjo, especias silvestres como tomillo, mejorana, salvia; y otras como el díctamo, cálamo, raíz de genciana, regaliz, naranja amarga, flor de saúco, clavo y coriandro), se ensambla con un destilado de bayas de enebro, elaborado en el alambique de cobre de nuestra destilería, para después, criarse en barricas de roble americano que previamente han añejado ron.
Vermut Tinto Bocamanga Enebro
Bodega Pistacorta
PROD01930
13,90 €
Impuestos incluidos
Vermut Bocamanga de Enebro Destilado se elabora con uvas seleccionadas Airén y Tempranillo. La primera aporta su estabilidad y capacidad de impregnarse de sabores. El mosto de la Tempranillo aporta su color y dulzor característicos.
Resuelve tus dudas
Llámanos al teléfono 691 108 942, de lunes a viernes, no festivos, de 9h a 17h.
Descripción
Detalles del producto
- Zona de producción
- Sin D.O.
- Graduación
- 15
- Alérgenos
- Contiene sulfitos
- Uvas
- Tempranillo, Airén