Tu carrito
No hay más artículos en su carrito
Blanco natural fermentado y criado con sus pieles durante 8 meses en ánforas de arcilla españolas. Debe airearse (incluso decantarse) con tiempo y tomar no muy frío, a unos 15 grados, para apreciar todas sus cualidades.

Llámanos al teléfono 691 108 942, de lunes a viernes, no festivos, de 9h a 17h.
Esta variedad y su crianza en ánforas permite una prolongada permanencia con sus pieles. Por ello presenta un color amarillo dorado. En nariz, frutas exóticas, flores, hierbas aromática, notas cítricas y de pimiento. En boca equilibrio y cuerpo. Sabroso, con notas minerales, suave y cremoso.
- Añada
- 2022
- Zona de producción
- Italia - Vigneti delle Dolomiti IGT
- Temp. mínima (ºC)
- 15
- Crianza
- 8 meses en ánforas
- Graduación
- 12
- Alérgenos
- Contiene sulfitos no añadidos
- Uvas
- Nosiola