El proceso de elaboración se inicia con una meticulosa maceración, empleando principalmente uva entera (75%) durante 4 semanas. Posteriormente, se realiza un prensado sumamente suave para extraer los sabores más delicados. La fermentación alcohólica tiene lugar en barricas de roble de 228 litros, utilizando exclusivamente levaduras autóctonas. Este método asegura la preservación de los aromas naturales y la máxima expresión del vino.
Brutal Orange - Microbio Wines 2023 - 75cl
Ismael Gozalo Microbio Wines
PROD03884
Unidades limitadas
27,00 €
Impuestos incluidos
Ahorra con estos descuentos por cantidad
Fantástico orange natural de Nieva (Segovia) de Microbio Wines
Resuelve tus dudas
Llámanos al teléfono 691 108 942, de lunes a viernes, no festivos, de 9h a 17h.
Descripción
Detalles del producto
- Añada
- 2023
- Países
- España
- Zona de producción
- Sin D.O.
- Formato
- 75 cl / 0,75 L
- Temp. mínima (ºC)
- 8
- Temp. máxima (ºC)
- 10
- Crianza
- Corta crianza en ánforas
- Graduación
- 13.5
- Alérgenos
- Contiene sulfitos no añadidos
- Uvas
- Verdejo