Anchoa del Cantábrico en «mariposa» en aceite de oliva Virgen Extra Arbequina 100gr

Yurrita
PROD05041
Disponible
20,11 €
Impuestos incluidos

La Anchoa en «Mariposa» es una forma de presentación tradicional de nuestra casa, en la que se conserva la piel y la anchoa permanece abierta y unida por la cola. Este formato, característico por su aspecto artesanal, se obtiene tras un proceso de maduración en latones de 10 kg de Anchoa en Salazón, durante más de 24 meses. Esta referencia es uno de los productos insignia de Yurrita, tanto por el tiempo de maduración como por su cuidada y emblemática presentación.

  Resuelve tus dudas

Llámanos al teléfono 691 108 942, de lunes a viernes, no festivos, de 9h a 17h.

Descargar ficha

Detalles del producto

Ingredientes

Anchoa del Cantábrico (Engraulis encrasicolus), aceite de oliva Virgen Extra Arbequina, sal.

Producto añadido a Mis vinos favoritos del Tasting Room 2024
Iniciar chat
Consentimiento de cookies