El vino se elabora con uvas despalilladas fermentadas en tanques de acero y hormigón con levaduras silvestres. La fermentación se detiene con alcohol vínico y el vino se macera 30 días, se cría un año en damajuanas de cristal y se envejece 20 años en toneles de roble francés de 35,000 litros.
El vino es un tinto de postre sedoso, elaborado con uvas biológicas cultivadas en la finca de Mas Amiel, ubicada en Maury, a unos 30 km al noroeste de Perpignan. Las vides crecen en suelos de esquisto descompuesto y marga negra, con orientación sur. La vendimia se realiza de manera manual y la viticultura sigue prácticas biodinámicas certificadas.
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Descripción
Detalles del producto
- Países
- Francia
- Zona de producción
- Francia - Languedoc-Rousillon
- Graduación
- 16,5
- Alérgenos
- Contiene sulfitos no añadidos
- Uvas
- Garnacha, Macabeo, Cariñena