El vino se elabora con uvas despalilladas fermentadas en tanques de acero y hormigón con levaduras silvestres. La fermentación se detiene con alcohol vínico y el vino se macera 30 días, se cría un año en damajuanas de cristal y se envejece 20 años en toneles de roble francés de 35,000 litros.
Mas Amiel 20 Ans d’Âge - 75cl
Mas Amiel
PROD02844
63,85 €
Impuestos incluidos
Ahorra con estos descuentos por cantidad
El vino es un tinto de postre sedoso, elaborado con uvas biológicas cultivadas en la finca de Mas Amiel, ubicada en Maury, a unos 30 km al noroeste de Perpignan. Las vides crecen en suelos de esquisto descompuesto y marga negra, con orientación sur. La vendimia se realiza de manera manual y la viticultura sigue prácticas biodinámicas certificadas.
Resuelve tus dudas
Llámanos al teléfono 691 108 942, de lunes a viernes, no festivos, de 9h a 17h.
Descripción
Detalles del producto
- Países
- Francia
- Zona de producción
- Francia - Languedoc-Rousillon
- Graduación
- 16,5
- Alérgenos
- Contiene sulfitos no añadidos
- Uvas
- Garnacha, Macabeo, Cariñena