Tu carrito
No hay más artículos en su carrito
Vinos. El vino en el restaurante (Volumen IV) - Bullipedia
ElBulliFoundation
96004
1 Reseñas
Últimas unidades en stock
82,90 €
Impuestos incluidos
Cuarto volumen del Sapiens del Vino. Probablemente, la obra más esperada de la serie, porque se enfoca exclusivamente en la sumillería y el restaurante, una disciplina con una bibliografía limitada. Se ha redactado desde una visión contemporánea, moderna, anti dogmática y con la voluntad de acercar la profesión de la sumillería al mundo del arte, de la ciencia y la empresa.
Un vibrante y novedoso recorrido a todas las funciones del sumiller, con una visión de negocio, psicológica, de venta, de tecnología de servicio, maridaje y de innovación. Todo ello en compañía de personajes ilustres de la sumillería, quienes aportan su visión personal y conocimiento en cada capítulo.
648 páginas
230 x 330 mm
Tapa Dura
ISBN: 978-84-09-23850-7
2021-01-01
Indispensable
Una obra fundamental para los verdaderos amantes del vino.