Elaborado en tanques de acero inoxidable y depósitos de hormigón con uvas despalilladas y levaduras silvestres. La fermentación se detiene con alcohol vínico (mutage) y se macera durante 30 días. Criado un año en damajuanas de cristal y envejecido en grandes toneles de roble francés de 35,000 litros desde 1969.
Mas Amiel Millésime 69 - 75cl
Mas Amiel
PROD02847
223,90 €
Impuestos incluidos
Ahorra con estos descuentos por cantidad
Extraordinario tinto de postre elaborado con uvas biológicas de 1969, cultivadas en la finca de Mas Amiel en Maury, a 30 km al noroeste de Perpignan. Crece en suelos de esquisto descompuesto y marga negra, con orientación sur. Vendimia manual y viticultura biodinámica certificada.
Resuelve tus dudas
Llámanos al teléfono 691 108 942, de lunes a viernes, no festivos, de 9h a 17h.
Descripción
Detalles del producto
- Países
- Francia
- Zona de producción
- Francia - Languedoc-Rousillon
- Graduación
- 16,5
- Alérgenos
- Contiene sulfitos no añadidos
- Guía Parker
- Uvas
- Garnacha, Macabeo, Cariñena