Se busca en ese punto sobremaduro de la uva en planta, que desarrolle la "podredumbre noble" (Botritis cinerea) Tras el prensado se mezclan en depósitos de acero donde realizan la fermentación de manera espontánea hasta alcanzar los 15 grados de alcohol, dejando entre 50 y 60 gramos de azúcar residual. Embotellado sin filtrar ni clarificar. Sin sulfitos añadidos.
Cosina Georgina 2021 - 37,5 cl
Mas Gomà
PROD02946
Unidades limitadas
31,85 €
Impuestos incluidos
Ahorra con estos descuentos por cantidad
Botella pequeña 37,5CL - Vino blanco dulce natural elaborado con Macabeo y Xarel·lo de vendimia tardía (cosechado en tres vendimias entre octubre y noviembre)
Resuelve tus dudas
Llámanos al teléfono 691 108 942, de lunes a viernes, no festivos, de 9h a 17h.
Descripción
Detalles del producto
- Añada
- 2021
- Países
- España
- Zona de producción
- Sin D.O. (Penedés)
- Formato
- 37,5 cl / 0,375 L
- Temp. mínima (ºC)
- 8
- Graduación
- 15
- Alérgenos
- Contiene sulfitos no añadidos
- Uvas
- Macabeo, Xarel·lo